我区与中国农业银行重庆分行签署了战略合作协议。 “十三五”期间,200亿元的信贷额度将支持庐山的发展。
时间:2019-04-05 02:13:18 来源:英德门户网 作者:匿名


[简介] 7月19日,中国农业银行重庆分行与崂山区政府签署了“金融服务”十三五“战略合作协议”。从2017年到“十三五”末,农业银行向该区拨款200亿元。支持当地经济发展。区委书记吴道豫,总监张永武,中国农业银行重庆分行行长出席了签字仪式。

[文]根据协议,在“十三五”期间,中国农业银行重庆分行将充分发挥资金结算,投融资管理,整合等综合金融服务的优势。本地和外币,并为我们区的经济发展提供有意的信贷限额。 200亿元,支持我区基层设施建设和产业发展,特别是信贷额度,贷款条件,审批程序和信贷规模安排,并在政策许可的前提下给予优惠利率或利率。

[文]吴道豫对农业银行重庆分行对庐山建设和发展的长期支持表示衷心的感谢。吴道豫说,一个城市的发展源泉在于工业。近年来,庐山调整结构,推动转型,使经济规模越来越大,创新推动了一体化的发展。特别是崂山国家高新区的建立,扩大了整个地区的发展。空间。为此,庐山坚持“创新资本=新动力”的经济逻辑,将金融业定义为整个地区的支柱产业之一,积极引进银行,保险,经纪,基金公司入驻。庐山CBD的CBD。继续扩大股权投资规模,培育和引进30家企业进行重组和上市。

[文]吴道豫说,庐山的未来发展需要金融业的支持和推动。希望双方共同深化各领域合作,建立密切,稳定,长期的合作关系,开展更多实质性工作。实际结果促进了“十三五”经济社会转型和中国农业银行重庆分行的共同发展。

[文]张永武在讲话中说,近年来,庐山通过营造良好的生态环境和便利的交通条件,推动城市建设,建设绿色山峰,迫使产业转型。这些思想导致了该地区工业经济的快速发展,金融投资不断加强。我希望双方继续加强政治和银行合作,实现互利共赢。[文]韩国强烈表示,过去几年的快速变化令人钦佩,无论是优越的地理位置还是生态环境;无论是一个充满活力的产业还是一个沉重的文化,经济社会发展的成就都使得ABC重庆分公司对庐山的未来发展充满了信心和期待。

[文]韩国表示,中国农业银行重庆分行坚持以支持地方经济发展为己任,始终致力于为“三农”和地方实体经济发展服务。双方签署战略合作协议是落实市委,市政府有关要求的重要举措。它将深化分支机构与庐山的战略伙伴关系,使双方的合作进入新的阶段和新的高度。中国农业银行重庆分行将认真落实战略合作协议,推出更加高效优质的金融服务,实现自身在崂山经济社会发展中的发展。希望双方进一步加强沟通,共同努力,为未来发展绘制蓝图,促进合作,取得丰硕成果。

[文]区委常委,区委常委,中共区委常委黄文杰出席签字仪式。

[文]同一天,韩国队也前往区规划展览馆和秀湖生态区,体验小而美的城市的魅力。