中德对世界塑料机械市场对话
时间:2019-03-24 23:47:05 来源:英德门户网 作者:匿名


由于中国建筑行业对塑料管材和型材的巨大需求,大连实德公司已经从德国Klaus-Maffei订购了约400台挤出机设备。德国相关负责人也表示愿意为中国市场的发展深入发展。另一方面,宁波海天公司转向西方,开始进入欧洲和南美洲。

据了解,Klaus-Maffei今年将向大连实德供应约260台挤出机,占公司年产能的2/3,其余将在两年半内交付。

虽然大多数中国公司没有表现出从Krauss-Maffei投资此类高端设备的意向,但Klaus-Maffei的信息交换负责人表示,该公司也准备进入中国市场。深入发展。

“中国企业将从简单的日用品生产转变为更复杂的产品。”Klaus-Maffei认为,未来几年,中国企业将以出口为主要目的,因此他们肯定需要从欧洲进口。更好的设备。因为到目前为止,该公司已经收到了很多订单。与此同时,Klaus-Maffei正在考虑在中国组装一些设备。该公司负责人表示,其管理部门已经仔细考虑了几个月,并预计在不久的将来开始生产。

当西方挤出机设备制造商冲向东方时,中国的宁波海天公司转向西方。今年5月,海天在巴西圣罗克开设了一家生产工厂。这是该公司的第五家海外工厂,占地面积约5000平方米。官方新闻声明说,自2003年9月开工以来的八个月里,他们已收到价值近250万美元的订单。

据报道,海天已发展成为全球最大的注塑机供应商,在加拿大,墨西哥和土耳其都有装配厂。巴西是海地全球扩张的最新目的地。去年,海天在意大利建立了一家生产工厂,据说这是中国设备公司在欧洲建立的第一家生产工厂。目前,海天已将意大利作为其欧洲总部,以便在欧洲开展销售并满足客户服务要求。据行业分析师称,全球塑料印刷行业有越来越多的挤出机和注塑机供应商在大陆进行迁移。